RUS EN

Наше промо видео ТРЭКЕР (Как работает система ТРЭКЕР) Преимущества системы ТРЭКЕР. Эффективность работы.

23.04.2013 <p>Защити свою машину от угона! Как работает система ТРЭКЕР.</p>

<br />
Ни одна противоугонная система не дает 100 % защиты автомобиля от угона. В зоне риска сегодня находится практически каждый автовладелец. В арсенале преступников есть инструменты и приспособления для взлома замков любого автомобиля и отключения любой сигнализации и спутниковой системы.
<br />

<br />
Вернуть свою машину после угона удается единицам. Так, по данным ГУВД России по городу Москве, из 100 угнанных автомобилей только 7 возвращаются к своим владельцам.
<br />

<br />
Пытаться предотвратить угон бесполезно. Но вернуть свою машину в короткий срок теперь вполне реально! <a href="/" >ТРЭКЕР – это система радиопеленгации федерального масштаба, третье поколение систем для розыска и возврата угнанных автомобилей</a>.
<br />

<br />
Система ТРЭКЕР – это 700 собственных радиовышек, территория – покрытия более 3,5 миллионов кв. км; 200 поисковых патрульных экипажей Службы розыска!
<br />

<br />
Обнаружив, что автомобиль угнан, владелец немедленно звонит в полицию и сообщает об угоне на Центральный пульт управления Системы ТРЭКЕР (ЦПУ). После заявления об угоне, установленное в автомобиле устройство дистанционно активируется оператором ЦПУ. С этого момента у преступников практически нет шансов спрятать автомобиль.
<br />

<br />
Сегодня территория интеграции Системы ТРЭКЕР – 52 региона: Европейская часть России (от Калининграда до Урала и от Архангельска до Кавказа).
<br />

<br />
Через радиовышки Система ТРЭКЕР активирует передатчик, установленный в машине. Ответный сигнал прибора принимают ближайшие к угнанной машине вышки и базовые станции. ЦПУ определяет зону поиска для мобильных экипажей Службы розыска.
<br />

<br />
Радиопередатчик в автомашине находится в режиме ожидания. Фактически – это режим невидимости! Еще одно важное преимущество – скрытность установки блока. В любой машине существует от 30 до 40 мест, где может быть спрятан передатчик.
<br />

<br />
Основная задача Системы ТРЭКЕР – не просто обнаружить угнанный автомобиль, а вернуть его законному владельцу. Служба розыска ТРЭКЕР приступает к поиску угнанного автомобиля с момента заявления об угоне. Экипажи, машины которых оборудованы мобильными пеленгаторами, следуют за радиосигналом до места нахождения угнанного автомобиля. На территории действия Системы ТРЭКЕР базируются 200 патрульно-поисковых машин. Диспетчер ЦПУ сообщает в органы охраны правопорядка: дальше уже дело полиции. К месту событий приезжают следственные органы, проводятся оперативные мероприятие, а угнанный автомобиль возвращается обратно своему законному владельцу.
<br />

<br />
ТРЭКЕР избавляет от лишних забот и тревог за сохранность автомобиля
<br />

<br />
Все, что нужно – это установить Систему ТРЭКЕР и жить спокойно.
<br />

<br />
ТРЭКЕР. Новое качество жизни! <iframe width="640" height="360" src="http://youtu.be/8N39W8ghC1Q?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>

Возврат к списку