RUS EN

Об угоне и наших возможностях

Сегодня на рынке не существует надежной противоугонной системы: по оценкам экспертов, украсть можно практически любой автомобиль. Критерием оценки качества противоугонных систем является время, необходимое для его взлома, и никто не дает 100%-ной гарантии противодействия взлому. Кроме того, чем качественнее охранный комплекс, тем большие убытки возникнут при взломе. Криминальный бизнес оперативно реагирует на все новшества, и на рынке быстро появляется новое оборудование, эффективно блокирующее противоугонные устройства. ТРЭКЕР не дублирует другие средства защиты автомобилей, а действует за пределами их возможностей; является инструментом активного розыска и возврата, а не охранной системой.

Служба розыска ТРЭКЕР — это патрульные экипажи, обеспеченные новейшими технологиями пеленгации, отработанной методологией мероприятий. Управление и контроль за действиями экипажей, дислоцированными на территории России, осуществляется с Центрального пульта управления начальником Службы розыска. Сегодня техника позволяет на одной карте видеть одновременно 200 экипажей.

ТРЭКЕР — это уникальные методологические наработки по организации самого розыска, основанные на знании топографии и специфики конкретной местности. Команда Службы розыска хорошо знает, как передаются сигналы, куда угнанная машина может двигаться в той или иной местности.

vw.png

Реальные истории: угон и возврат автомобилей:

Угон Мазда6
Угон Мазда6

4:0 — в пользу радиопеленгации или хронология одного угона
14:50 — Автомобиль «Ауди А6» подъезжает к проходной завода, расположенного неподалеку от Павелецкого вокзала. Хозяин оставляет машину и отправляется по делам.

Похитителей внедорожников не отпугивает табличка «Осторожно – злая собака»... Как, впрочем, и сами собаки
История произошла ночью в тихом дачном поселке.

Бизнес с нуля
Когда тридцатилетнему жителю подмосковного Ступино понадобились деньги, он решил подзаработать самым простым способом — частным извозом.

Автомобили «Хонда» угоняют очень тихо
Внедорожник «Хонда» угнан в течение ночи со двора загородного дома в Рузском районе Московской области. Автомобиль был припаркован владельцем накануне вечером во дворе дома.

Угонщикам нравятся семейные традиции тех, кто предпочитает иномарки
К хорошему привыкаешь быстро. К плохому — не так быстро, но тоже привыкаешь. В семье, в которой в прошлом году был угнан дорогой внедорожник путем жестокого разбойного нападения, воцарились три неписаные правила.

Жадность жуликов сгубила
Неприятно когда на машине ломается сигнализация. Большинство автовладельцев в таком случае долго тянут с ремонтом и постоянно нервничают.